Не надо Удачи! желать

      "       "       "


Не надо " Удачи !" желать, -
Так лучше намного : " Успехов !" ;
Так важен всегда результат
Разумных решений и действий.

Удача --- всего лишь везение,
Та самая помощь от Случая ;
Успех --- свой труд многогранный,
Что мыслит уверенность в будущем.

Удача нежданно бывает приятная :
Будь то охота или рыбалка,
Сбор грибов или ароматных ягод, -
Или иное, что зависит от "обстоятельств".

Успех же равен созданию, созиданию
Из "почти ничего" возможного "всё"
На балансе таланта, труда и старания,
На балансе надежды и веры в желанное.


Удача --- неопределённость вероятности ;
Успех --- итог трудов от мыслей сознательных.





        25.07.2021 и 10.02.2022

       "     "     "     "     "


Рецензии
Здравствуйте, Александр.
Иногда очень хочется быть везунчиком, но и успехи в достижении целей тоже будут не лишними...
Удачи Вам и Успехов!!!
С уважением.

Елена Бельдей   28.02.2022 20:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена !

и всё же собственными силами надёжнее достичь успеха ощутимого ! )))

удача = случай ... и не более. а времени у нас у всех не так и много.

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   02.03.2022 21:45   Заявить о нарушении