Матери против наркотиков!

Колется боль хуже кортиков.
Горек весь вкус поражения.
Матери против наркотиков!
Есть здесь такое движение.

Горькой судьбою ужалены.
Многое очень увидели.
Слёзно глаза опечалены.
Мир весь не возненавидели.

Чувства в груди настоящие.
Бешено сердце колотится.
Дети у нас не пропащие.
Мы не дадим им испортиться.

Да, оступились. Колючее.
Кто же здесь не оступается?
Часто сейчас невезучие.
Богом грехи отпускаются.

Часто душой беспокоимся.
Есть теплота в ней лучистая.
Мы за детей наших молимся.
Веря всем сердцем, что выстоят.

Многим любой обеспечится.
.И теплотою и рисками.
Сердце молитвою лечится.
Если она материнская.


Рецензии