Мы ремни занятули пожестче, нам уже никуда не свер

Мы ремни занятули пожестче, нам уже никуда не свернуть,
коротаем длинные ночи, нужен день, он покажет нам путь.
Кто-то в Мурманск за круг заполярный, ну, а кто-то в Москву за рублем,
мы разбили свой замок стеклянный. Ты идешь, я иду, мы идем.

Мы бежим по дорогам неровным, мы бредем по колено в снегу,
мы не ищем,  где все будет «ровно», ты бежишь,  я бегу.
Мы летим самолетами в дали,  режем  крыльями горизонт,
мы найдем, что так долго искали. Мы с тобою вперед идем.

И баркас наш побитый кидает и волна накрывает сполна,
Ты не знаешь, я тоже не знаю, когда увидим любви острова.
Острова наших долгих мечтаний, где ты можешь почувствовать брег,
Ты идешь, я иду,  мы не знаем, чем закончится этот бег.

Мы ремни затянули пожестче, нам уже никуда не свернуть,
мы не выбрали, что попроще, у нас длинный, прекрасный путь!


Рецензии
Главное, чтобы вместе. Тогда путь покажется легче и короче.
Успехов, Олег.

Дмитрий Заёма   12.02.2022 00:17     Заявить о нарушении
Согласен полностью! Спасибо!

Олег Родис   12.02.2022 19:34   Заявить о нарушении