Очень мило, когда ты молчишь и не делаешь брови го

Очень мило, когда ты молчишь и не делаешь брови горкой,
не зудишь, не кричишь, не ворчишь, и локтями не делаешь стойку,
кто-то снова тебя подвел, и отчет еще вы  не сдали,
в этот самый чудесный момент я отдам тебе все медали.

За любовь, за верность твою, и за искренность глаз лучистых,
я тебе медаль отдаю всю из солнца и неба чистого,
а за нежность и страсть  - отдам ту медаль, что из чистого золота
на цепочке из хрусталя настоящего, горного,  колотого.


Рецензии
Счастливее давать, чем получать.
В любви особенно важно быть готовым отдавать не ожидая чего-то взамен.

Дмитрий Заёма   12.02.2022 00:15     Заявить о нарушении
Это точно, ничего не отдав, ничего не получишь. Спасибо за отзыв!

Олег Родис   12.02.2022 19:35   Заявить о нарушении