2022

Прощай несчастная корова – бык,
Не наш, а гамбургский петух,
Вы били в голову Россию и  под дых,
Но наш костер свободы не потух !

И наш народ ничем не запугать!
Пусть не надеется жульё,
Россию сохраняет Божья Мать !
Воздастся каждому своё !

Дальневосточный тигр и Златорогий Тур
Нам принесут достаток и надежду
И пусть продолжит балагур
Менять куплеты и свою одежду !

Но будет вирус побежден !
И новый поезд будет на платформе !
Он довезет нас до времен,
Счастливой жизни  и  к реформе !


31.12.2021 (12.22)


Рецензии