Слон

В жарких странах обитает
Добродушный великан,
Величаво он ступает
По тропическим лесам.
Носит брёвна, как пушинки,
На своей большой спине.
И узоры паутинки
У него на голове.
Нос трубой и вес под тонну,
Уши, будто паруса.
Ноги-серые колонны,
Очень добрые глаза.
Кто же это? Кто же он?
Ну, конечно, это…


Рецензии