Мышиная возня

Мышиная возня, то сон, а может жизнь моя?
Нелепо все и хочется сначала,
Пройти, начать, перечеркнуть,
И с белого листа сложить по пазлам путь,
Простить, понять, перетерпеть, и крылья у себя узреть.
Да покуражиться ещё, испить до дна все, что твое,
И насладиться каждым мигом,
Как вновь добытым тем рубином,
Найти любовь, а с ней мечту,
И превозмочь ту суету..


Рецензии