Сильное сердце...

Слабое сердце бьётся легко
Разлетаются в щепки,
Словно стекло...
Сильное сердце бьётся так тихо...
Ни крика, ни писка тебе не услышать.
Маску улыбки суждено лишь видеть,
Сильное сердце возможно обидеть!
Хранит в себе оно все:
И обиду, и горесть и боль...
Всё чувства под строгий контроль...
Сильное сердце понять не легко,
Пережило оно великое зло:
Боль, гонение, унижение,
Людских ожиданий давление...
Не бури, не зной ему не почём
Не сломится оно под ударов дождём.


Рецензии