Моей звезде. Да, ещё один стих о тебе

Я без неё не могу
И с ней тоже
Так странно, мы очень похожи,
Но не одно и то же!
Мы как инь и Янь,
Как огонь и вода-
Противоположны, но вместе всегда.
Она моё солнце,
Что светит утром в оконце...
Её улыбка красива как рассвет
Из забытых чувств выхода нет
Эти милые глаза
Оставляют в сердце раны
Видно не судьба....
Забыть эти чувства пора нам


Рецензии