тёмный ветер...

тёмный  ветер…
эС.  Мартынов

Перед  самым  рассветом
Поднимается  ветер…
Ночь - разлуку  уносит
Тёмный  ветер  с  собой…
Он  вернётся  обратно,
Когда  вкрадчивый  вечер
Заберёт  моё  сердце
В  свой  закатный  покой…

Когда  первые  звёзды
Пояснят  это  завтра… 
Когда  месяц – бродяга
Отчеркнёт  пришлый  день…
Когда  в  вечном  огне
Несгорающая  Саламандра
Посчитает  на  пальцах
Точный  список  потерь…   


Рецензии