Цветы Любви

Закури меня, как цветок,
Или выброси у дороги.
Я любовь отдам тебе впрок,
Чтобы вылечить все тревоги.

Чтобы всё было хорошо,
Чтобы сердце не знало грусти.
Ведь печалей быть не должно
На твоём безупречном бюсте.

Для тебя я цвету в ночи,
Чтоб любовь она не пугала.
Вот и ты для меня цвети,
Чтобы мне тебя было мало…

30.11.2021.


Рецензии