Ты лежала...

Ты лежала...Сладкий Эрот
Крался в мягкой тишине,
Потянул за покрывало...
Он смотрел, а ты молчала.
И тогда проказник этот,
Ошалевший от мечты,
Утонул в тебе... А ты
Что-то нежное шептала.
И на смятом покрывале
Счастье тихое лежало,
Позабытое во сне.

7.06.98


Рецензии