К техникам и осознанию. Цикл Путь к Себе

***

К результатам
ты стремишься
и выклиниваешь
мысль,
Но на коврике
сидишь ты,
хоть Душа
и рвется ввысь.
Все помехи
и запоры,
все завязки
и дела
отпущу совсем
я скоро ,
исцелю себя сама.
Чтобы не было
желаний
оказалось
очень просто-
просто нужно
их не строить,
и оков
не будет роста.
И не будут
эти двери
так упорно
закрываться,
и не нужно
будет Силам
так помочь
Душе стараться.
Оказалось
очень просто-
нужно просто
полететь,
а не тужиться,
слоиться, прыгать, мучаться, потеть).
Просто все
свои оковы
сбросить,
начисто стереть,
и открыть
снаружи двери,
а не в дырочку
смотреть).
И не нужно
будет скоро
нам с рассветом подниматься,
чтобы шоры
приподнялись
так упорно
заниматься.
Будем просто
мы в Потоке
очищаться
и Любить
всё, что рядом
и не рядом,
всё, что только
может быть-
что в ростке,
и что в бутоне ,
что в корнях,
стволе и кроне...
Радость  тихо
и волшебно
по Тебе всему
струится,
и стоишь Ты воскрешенный-
больше не к чему стремиться.
И Любовью
соткан лик Твой,
и улыбка на устах,
и " Спасибо "
говоришь  ты,
а достаточно
бы "Ах!.."


Рецензии