Потрендю с тобою, Тань

Было пусто,
Было тошно,
От того что я не та.
Хоть ори весь день истошно,
Жизнь - не талая вода
Жизнь, она водоворотом сносит всё, что не висит.
Вылетает, как блевота…
От того меня тошнит.
И потом мне непонятно
Для чего всё это, Тань
Посмотри как я предвзято
Про родную Тьмутаракань.
Мир он временами светел, и цветной, как погляжу.
Отчего же мне так… сложно.
Одного я не пойму…


Рецензии