Вот и болит

Дом спит.
А я среди не то потерь, не то приобретений -
Никак не различить мелькающие тени...
Хоть без обид.
Обычный вид -
Всё в том же интерьере сновидений.
Я делаю глоток, но я полна сомнений...
Вот и болит.


Рецензии