Новые ароматы

Время начать игру.
Новыми "ароматами"
Пахнет в людском миру -
Ненавистью, солдатами.

Вспышками зла, бедой,
Страхом и отречением.
Сколько их будет? Герой,
Где ясных дней свечение?

В душах людских война.
Вместо сердец снарядами
Ниша нутра полна,
Дно отравлено ядами.

Смело стреляй в упор,
Метко, на поражение:
Свет, доброта. Повтор!
Всё! Прямо в цель! Достижение!

Вновь аромат любви -
Воздух пропитан счастьем.
Празднуй, герой! Живи -
В мире теперь прекрасном.


Рецензии