Ты сможешь! С тобою Бог!

Ты все сможешь, с тобою- Бог!
В сердце, внутри и вокруг тебя.
Ты уже много прошел дорог,
и Он всегда помогал, любя.

Ты все сможешь! Действуй и верь!
Ведь тот, кто ищет- всегда найдет.
Тому, кто стучит- открывают дверь,
тому, кто просит- Бог сил дает.

Ты сможешь, преодолеешь, пройдешь,
И станешь мудрым, постигнув суть.
И даже если семь раз упадешь,
то встанешь,и с Богом продолжишь путь.

А если однажды увидишь вдруг,
что брат твой в пути ослабел,изнемог,
тихонько скажи ему: "Слышишь, друг,
Ты сможешь! Ведь рядом с тобою Бог!"


Шинкарева Светлана
г.Боровичи 
2022г

Размышляю о том, какую власть и силу дал нам Бог!
"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе"! (Библия, Филип.4:13)
Верю, что Бог всегда с нами, всегда всё видит и контролирует,
и все делает к нашему благу!
С Ним мы можем всё преодолеть,
Все Победить, Его силой!

Стих можно послушать здесь - https://www.youtube.com/watch?v=I9EziPsGkk4


Рецензии
Прекрасный вдохновляющий стих! Как глоток свежего воздуха!
Просто чудесный и очень правильный! Браво!
Благодарю за удовольствие от прочтения!
С теплом,

Игорь Мазуров Ставрополь   17.02.2022 22:24     Заявить о нарушении
Игорь, я рада, что вы поняли мою мысль. ))
Благодарю за отзыв!

Светлана Шинкарева   17.02.2022 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.