Я понимаю, что непонятен

Я понимаю, что непонятен.
Осознаю, что не осознан.
Так много на карте ещё белых пятен!
Так хочется знать для чего был я создан...

Так хочется верить в победу любви
И в хрупкую нежности силу, и в стойкость
Поэтов под гнётом житейских лавин,
Творящих отчаянно, дерзко и бойко...

Снега заметают следы ...и вчера.
Пески и леса хоронят истории.
Наши лица плетьми иссекают ветра,
Но открыты пути и тропы проторены.

А значит, для тех, кто по нашим следам...
Чуть легче. Оно того стоило? Да.

23:55 10.02.22


Рецензии