Наследственность - штука серьёзная!

Такие вот настали времена,
Когда все стали техникой богаты.
С утра у мониторов до темна
Знакомства ищут парни и девчата.

Друг другу поздравленья свои шлют,
Живут душой в глубинах интернета
И свадебные пары создают...
Один отец посетовал на это:

"Знакомство в интернете? Как же так?
Ведь это, я считаю, - аморально!
Не долгим в жизни будет этот брак...
А хочется, чтоб был он идеальным..."

От монитора сын поднял глаза...:
"А мама стала КАК твоей супругой?"

Отец чуть-чуть растерянно сказал:
"Я в карты её выиграл у друга..."


Рецензии
Отец - МОЛОДЕЦ! :-)

Таня Глухова   13.02.2022 13:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Владимир Фабрый   14.02.2022 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.