Вальс для дураков

Запас из слов совсем уже иссяк,
Я слышу смерть на бездыханной ноте,
Я вроде вовсе не давал себе присяг,
Что черствость дней ничком на эшафоте.
Не закончу.

Так что мешает?Шею обвяжи,
Да затяни сплетения потуже
Исход мне ясен,  я уже решил,
Я ухожу под флейту холода и стужи,

Прыжок со стула, трос трещит меж швов,
И вновь наигранность вытаскивать из лужи,
Я так устал жить в мире дураков ,
Прости, но смерть была придумана для лучших.


Рецензии