Наверное, мне это снится

Где вы были где ходили
С кем вы жили и зачем
Почему не приходили
Я была совсем ни с чем
Почему не понимали
То что ям им говорю
Люди руки и педали
На которые давлю
Был наполнен суматохой
Мой обычный вечный день
Захлебнулась я однажды
Откачали
Стало лень
Что-то ждать и объясняться
Почему же я молчу
Почему мне горы снятся
По которым я скачу


Рецензии
Олесь, ты романтик.
Сие радует.....
С теплом.

Александр Ляйс   04.01.2024 18:59     Заявить о нарушении