Духовная лирика

***
От чистых
прелестей
зимы
Я вдруг
в сторонку
отбежала.

Смотрела ...
и смотрела
я как
солнце
утреннее
встало..

...Я в
зиму
синюю
влюбилась.
Во всё-
Пронзительное
небо
Блистало
в Тишине
своей...
Словно
сказать
оно хотело
Остановитесь!
Подышите!
Уж всех вас
нет уже давно.
Вы крутите
свое кино.
Но жизнь
она совсем
другая-
в Единстве.
Этого
немало.
И вы,
когда
это поймёте,
вдруг
встрепенетесь,
оживете.
И кинете
свой старый
дом,
ведь мебелью
вы были в нем...
И вы вошли уж
в То пространство..
Где всё
понятно.
И любя,
вы в самом
Сердце Бытия.


Рецензии