Котята из деревни Котофеевка

А Котята - это Дети!
И у них забот немало.
Улыбнувшись на рассвете,
Скинуть на пол одеяло.

Миру сообщить: "Проснулись!
И играть хотим! И кушать!
И из книг, что приглянулись,
Сказки мы хотим послушать!"

А потом пойти... на речку,
Или в парк, где листьев много,
Взять кормушку иль скворечник...
Всё решает время года!

После будет вкусный ужин,
Нет, обед сначала сытный!
В игры проиграют дружно,
Тортик выпросят бесквитный...

А когда Луна и Звёзды
Сны раскинут по планете,
В самый добрый юркнут просто-
Ведь Котята - это Дети!


Рецензии