Непрощение

Зачем звонить и ворошить былое,
Зачем ненужную заботу проявлять,
Не надо мне давить на самое больное,
И слёз не надо горьких проливать.

Да, я любил, любил тебя так сильно,
Что на край света был готов  идти,
Ты захотела жить красиво и цивильно,
Ушла с другим, сказав лишь горькое "прости!"

Я не простил, да и сейчас не собираюсь,
Хотя с тех пор прошло немало лет,
В богатстве с головой ты искупалась,
А вот любимого всё нет.

В конце концов ты поняла наверно,
Что деньги иногда приносят зло,
Свою ты ставку сделала неверно,
Бывает так, тебе не повезло!

И не пытайся ты судьбу исправить,
Я не хочу иметь с тобою дел,
Тебя не жаль и не хочу лукавить,
Любить, поверь, не твой удел.


Рецензии