Ранняя весна

В душе проснулась ранняя весна.
Ей все равно, что за окном морозы.
Она стихами в сердце рождена,
Чтоб зимнюю собой украсить прозу.
 
Смешала чувства в общее собой.
И этой "смесью" кровь мне напитала.
Вдруг появились "крылья за спиной".
К земле прижатой жить душа устала.

 


Рецензии