Снова...

Снова депрессия. Снова грустно.
Паутина - печаль, заплела снова сердце.
Мне бы вырваться, в радость скорей окунуться.
Только  сука досада, снова  до хруста
в горле комом,  лишая свободу дыхания.
На стене бьют часы , стрелки крутятся, крутятся.
Мы в потоке куда-то всё время стремимся.
Рвёмся в будущее ,  снова рисуем картины. Иллюзия.  Нет, совсем не живём, только лишь притворяемся.

10.02.2022
 


Рецензии