Подсолнухи

У каждого цветка свои поклонники.
Свои любители у лилий и у роз.
Растут в саду, растут на подоконнике.
Красивы все и это не вопрос.

Но есть, среди цветов,
цветы подсолнуха,
их солнца-цвет приковывает взгляд.
Недаром любят их писать
художники.
Открыт цветок и нежен аромат.

Художник прав!Увидел Клод Моне
Изящество цветока на полотне.
Репейник и подсолнух так стройны,
Взирают на тебя со стороны.


Подсолнухи. Клод Моне.


Рецензии