Знаю точно уйду

  Знаю, точно уйду ,
не от Той, кто  был долгие годы мне дорог.
. А уйду от тоски ,  кто души моей так и не понял.
. Знаю в чем-то не прав ,но любя до последнего вздоха. 
. Я сегодня росой, на траву лег слезами Изгоя!
. Знаю, точно  любил,
И с лучами зари нагреваясь.
  Дымкой ранний  туман, я душою в нём растворяюсь!


Рецензии