Не убить Россию ни кому

ИСТОРИЯ-НЕ МНОГИХ УЧИТ,
ЧТО НА РОССИЮ БЕСПОЛЕЗНО НАПАДАТЬ,
И,ПОКА РОССИЯ ИХ НЕ ВЗДРЮЧИТ,
НЕ ЖЕЛАЮТ ЭТОГО ПОНЯТЬ.

УБЕДИЛИСЬ В ЭТОМ ТУРКИ И ТАТАРЫ,
ФРАНЦУЗЫ УЯСНИЛИ В ЭТОМ СУТЬ,
А,КОЛЬ,НУЖНЫ ИМ НЕДРА И ТОВАРЫ-
ПУСТЬ ИНОЙ, С РОССИЕЙ, ВЫБИРАЮТ ПУТЬ.

УБЕДИЛИСЬ В ЭТОМ НЕМЦЫ,ШВЕДЫ,
ОГНЯ ФИННАМ КИНУЛИ ПОД ХВОСТ,
ПОНИМАЮТ,ЧТО В РОССИИ БЬЮТСЯ ДО ПОБЕДЫ
И,ВСЮДУ С НАМИ-БОГ ХРИСТОС.

ЯПОНЦЫ СИЛУ НАШУ ИСПЫТАЛИ,
ОТВЕДАВ ВВОЛЮ РУССКОГО ОГНЯ,
А В РЕЗУЛЬТАТЕ-ОСТРОВА ОТДАЛИ,
УЗНАВ КАКАЯ РУССКАЯ БРОНЯ.

КТО ХОЧЕТ НАШЕЙ СИЛУШКИ ОТВЕДАТЬ-
ПОЛУЧИТ ОН ЕЁ СПОЛНА,
НА ИХ ЗЕМЛЕ СУМЕЕМ ОТОБЕДАТЬ
И БУДЕТ ВНОВЬ ПОВЕРЖЕН САТАНА.

ПОЧЕМУ ПОЛИТИКИ НЕ ПОМНЯТ,
ЧТО РОССИИ-БОГ БОГАТСТВА ДАЛ,
НО,ВСЁ ЖЕ,ПУСТЬ ОНИ ПРИПОМНЯТ,
КТО ИМ ПО РОГАМ,КОГДА ТО НАДАВАЛ.

АМЕРИКАНСКАЯ КИЧЛИВОСТЬ БЕСПОКОИТ,
НАГЛЕЮТ УКРАИНСКИЕ ДРУЗЬЯ,
ИХ СО СВЯТЫМИ БОГ НЕ УПОКОИТ,
НО УСПОКОИТЬ ИХ ПО-ДОБРОМУ НЕЛЬЗЯ.

НЕУЖ ТО ИЗ ИСТОРИИ НЕЯСНО,
ЧТО РОССИЯ-ЭТО БОЖЬЕЙ МАТЕРИ УДЕЛ,
И МЫ ИМ ЗАЯВЛЯЕМ ГРОМОГЛАСНО,
ЧТО НЕ НУЖНЫ НАМ ГОРЫ МЁРТВЫХ ТЕЛ.

БОЖЬЯ МАТЬ-ВСЁ ПОНИМАЕТ,
ЕЙ,ДАЖЕ НЕХРИСТЕЙ,НАВЕРНО ЖАЛЬ,
ОНА СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ РОНЯЕТ
И ЗА УКРАИНУ У НЕЁ ПЕЧАЛЬ.

ПРОВОКАТОРЫ ВО ВСЁМ-АМЕРИКОСЫ,
ТАМ СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК БЕЗ УМА,
НО УКРАИНЦЫ,КАК БЕЗДОМНЫЕ БАРБОСЫ,
НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ИХ ТРАВИТ САТАНА.

ОНИ ВЛАСОВЦЕВ,БАНДЕРОВЦЕВ ПРИГРЕЛИ,
СОВСЕМ ПРОДАЖНЫМ СТАЛ ХОХОЛ,
СВОИМ СОБАЧЬИМ ЛАЕМ НАДОЕЛИ,
ИМИ ПРАВИТ ЕВРОПЕЙСКИЙ  ПРОИЗВОЛ.

ПРОДАЖНОЙ УКРАИНА СТАЛА,
ЗА ДОЛЛАРЫ- НА БРАТСТВО РУССКОЕ ПЛЮЮТ,
ЗАКРЫЛИ ЛУЧШЕ БЫ СВОЁ ХЛЕБАЛО,
ПОТОМ ВАМ ВСЕМ ПО ХАРЯМ НАДАЮТ.

УКРАИНА,ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ УПАЛА,
ТЫ АМЕРИКОСАМ ЛИЖЕШЬ САПОГИ,
ПОЧЕМУ- ТО ТЫ ПРОДАЖНОЙ СТАЛА
И ТВОИ БРАТЬЯ-ВСЕ УЖЕ ВРАГИ.

ОНА,КАК ШАВКА ПОДЗАБОРНАЯ НАГЛЕЕТ,
ЗА СЧЁТ ДРУГИХ ПЫТАЯСЬ ПОПАСТЬ В РАЙ,
ВСПОМНИТЕ ИСТОРИЮ,ЧТО НАС НИКТО НЕ ОДОЛЕЕТ,
ЛИШЬ НИКТО В НАС КАМНИ НЕ БРОСАЙ.

ЛИЖИТЕ САПОГИ,ЛИЖИТЕ ПОПУ,
ВАМ К ЭТОМУ НЕ НАДО ПРИВЫКАТЬ,
ШАГАЙТЕ ВСЕ В БЕЗМОЗГЛУЮ ЕВРОПУ,
НО РОССИЮ ПЕРЕСТАНЬТЕ УПРЕКАТЬ.

ВЫ ЧТО,ХОТИТЕ НАШЕЙ КРОВИ?
НО НЕ ВСЕ У ВАС ХОТЯТ ВОЙНЫ,
НАПРЯГИТЕ УМ,СОМКНИТЕ БРОВИ,
НЕ УЖ- ТО ВЫ БЕЗУМНЫ И БОЛЬНЫ?

ЭТО НЕ ВОЙНА ИЗ ДЕРЕВЯННЫХ АВТОМАТОВ,
ЭТО ГОРЕ ЛЮДЯМ,КРОВЬ,БЕДА,
ИХ ПОЛИТИКОВ-ПОКРЫТЬ БЫ МАТОМ,
ЧТОБ НЕ СОВАЛИСЬ К НАМ В РОССИЮ-НИКОГДА.


Рецензии
По сути верно обрисована ситуация. Забыли на Западе уроки истории. Не хотелось, а придётся напомнить: "Кто на Русь с мечом придёт, от меча и погибнет".
Там понимают только язык силы, тявкать будут, пока по рогам как следует не получат.
Даст Бог, и в этот раз получат очередной урок от российской армии, спаси, сохрани и помоги ей, Господи! Ааминь!
Храни Вас Бог.
С уважением,

Наталия Шама   18.04.2022 13:00     Заявить о нарушении