К 141 Антей

Наш курс не ввысь, за облака,
Наш курс - всегда глубин фарватер.
Мы бороздим , черкаем дно,
И эхолот - всегда предатель!

Под воду, под тощие рифы!
Зовёт нас секретный приказ...
Как рыбы мы дышим, так тихо,
И дым выступает из глаз.

Под воду, подводник, давай не робей,
Под рифы, под страшные скалы!
Уходишь в отсек, и горишь, не робей...
Антей... обелиск горькой славы.

11.10.2021


Рецензии