Одной строкой... -часть четырнадцатая... -

1-НА КОСТЮМ ЗА 5000 РУБЛЕЙ,ЖАЛКО ДЕНЬГИ,А ПРОПИЛ 15000 РУБ,С ДРУЗЬЯМИ,ЭТО НОРМА..


2-ПОВЁЛ НЕВЕСТУ В ЗАГС,И ВДРУГ УЗНАЛ,ЧТО ВОСЕМЬ РАЗ ЕЁ ТУДА УЖЕ ВОДИЛИ...


3-ВЕРЮ В КРАСИВУЮ ДРУЖБУ И ДЕРЖУСЬ КРЕПКО ЗА ЛЮБИМУЮ! ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ВЫПИЛ...


4-БЫЛ СЕМЬ РАЗ ЖЕНАТ,И ВЕРНУЛСЯ К ПЕРВОЙ,ДРУГИЕ ХУЖЕ БЫЛИ СТЕРВЫ...


5-ПОЧЕМУ ВЫ ДЕРЖИТЕ ЖЕНУ ЗА РУЧКУ,50 ЛЕТ УЖЕ,БОЮСЬ ОТПУСТИТЬ, ОНА ЧТО ТО КУПИТ...


6-ОН ПРЕКРАСНЫЙ ВОДИТЕЛЬ И ПРАКТИК,НО ПРАВА ЕЩЁ НЕ КУПИЛ,ЖДЁТ ЗАРПЛАТУ...


7-У ВРАЧА:СЕРДЦЕ БОЛИТ?А ПУЛЬС,КАК ЧАСЫ!ВЫ ЗА ЧАСЫ МЕНЯ И ДЕРЖИТЕ,ДОКТОР...


Рецензии
Доктор тоже человек.))

Лара Зингл   17.02.2022 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.