марафон по отвесной, ночью...

Я мог бы быть для тебя
морем,
И ты бы могла плыть,
точно,
Но, между нами опять
горы,
И марафон по отвесной,
ночью...

Ты без страховки, и я,
тоже,
И пелена, из грёз ,и,
нирваны.
Играет одна струна,
молча...
А, вместо крыльев... опять
раны.

12.10.2021


Рецензии