Прощальным огнём догорает рябина

Прощальным огнём догорает рябина под осень,
Прощальный аккорд нас так сводит с ума...
Мы были близки, но прощанье несносно,
Мы будем близки, но я сам, ты сама.

Мы так не горим, и забудем про россыпь,
Про россыпь тех звёзд, как сверкала луна.
Мы так не горим, отгорела рябиной нам осень
Холодны ладони, и звуки другие несносны...
Я сам, ты сама.


Рецензии