У причала - песня

1 куплет

Кто виноват, что рано мы расстались?
Жизнь без тебя мне просто ни мила.
Я помню день, как навсегда прощались,
И ты уехала из нашего села.

Мы ворковали, помнишь, у причала?
Вдруг ты сказала: « больше не люблю».
Но я смолчал...ты тоже замолчала
Но до сих пор последний взгляд ловлю.

ПРИПЕВ:

Холодными вдруг стали берега.
Чужие волны бились о причал.
А я без голоса все в пустоту кричал,
Что всё на веки в жизни потерял..

2 куплет

Ушла сказав: «Прости, так значит надо».
И навсегда простилася со мной
В моей душе, как будто бы, - торнадо,
Я всё ещё у заводи речной.

Прошли года, река бежать устала,
Но всё равно судьбу благодарю.
И что бы ты сейчас мне не сказала,
Знай,что тебя я до сих пор люблю».

ПРИПЕВ:

Холодными вдруг стали берега.
Чужие волны бились о причал.
А я без голоса все в пустоту кричал,
Что всё на веки в жизни потерял..




        Марина Мальцева,
   г Красноярск,10. 02.2022 г.




Песня спета


Рецензии
Главное - не потерять себя... остальное решится...

Игорь Новиков 7   19.02.2022 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   19.02.2022 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.