Снова словно чужие...

Снова словно чужие. Опять каждый сам.
Наши души опять разделились.
Почему — не ответит никто точно нам.
Может до пьяна счастьем упились?
Иль ослепли, оглохли в дурмане забот?
Потеряли свои ориентиры?
И теперь, как в похмелье, нет радости нам.
А без радости холодно в мире.
Так, бывало, и впредь. Возвращались опять.
Протрезвевшие души встречались.
Только с горькою горечью надо признать -
Они дальше чуть-чуть разлетались.
И, кто знает, быть может превышен предел.
К нам уж больше ни что не вернётся.
Мы, бездушные, ждем единенья сердец
В хлипком мире без радости солнца.

09.02.2022


Рецензии