Свеча, великая свеча

   "Свеча горела на столе..."

Свеча, великая свеча
Горит, горит всю ночь.
Не стоит нам рубить сплеча,
Влюблённым. Не помочь

Уже тому, кто всё забыл,
Всё лучшее отдал.
Но если он тебя простил,
То счастье испытал.

10 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии