Стрелки на часах - песня

1 куплет

Стрелки часов пробили полночь.
Дождь моросил за воротник.
Лишь на губах досады горечь
Ветер к моей щеке приник.

Твой поцелуй был мимолетным.
Не ожидал, что ты уйдёшь.
Тихо сказав, всё хватит, поздно,
Знай, без меня ты не уснёшь.

Припев

Стрелки на часах крутятся, спешат,
Их уже не повернуть назад.
Стрелки на часах продолжают путь.
Годы и мгновенья не вернуть.

Стрелки на часах продолжают бег.
Только сердце просится к тебе.
Стрелки на часах можно подождать?
Я ещё не всё успел сказать.

2 куплет

В царстве ночи луна и звезды.
Да, отпустил, и сам не свой.
Если в любви всё так серьёзно,
Утром вернёшься, ангел мой.

Ты на заре придёшь рассветом,
Не потревожив сладкий сон.
Знаю, в мой дом ворвешься летом,
Чтоб снова творить в унисон.

Припев

Стрелки на часах крутятся, спешат,
Их уже не повернуть назад.
Стрелки на часах продолжают путь,
Годы и мгновенья не вернуть.

Стрелки на часах продолжают бег.
Только сердце просится к тебе.
Стрелки на часах можно подождать?
Я ещё не всё успел сказать.




       Марина Мальцева,
   г Красноярск, 10. 02.2022 г.


Рецензии
Да и про Время... Хорошо, что вспомнили, Оно то уж многое расставляет на свои места, потом...

Игорь Новиков 7   16.02.2022 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.