***

И снова ты в объятиях
Тьмы теряешься в понятиях.
Какую чувствуешь ты боль
Не могут угадать и толь.

Зачем мне сострадание,
Предположений град,
Какое-то гадание
На жизни моей склад?

Есть у меня прекрасный сад,
Любимая работа, дочь.
Дом превратился в ад,
А мужу не смогли помочь.

Плыву скорее вдаль,
Боль точно не догонит.
Держусь как сталь...
Она меня хоронит.

Я не живу, я существую.
И многие уверенно твердят,
Что я держусь и не горюю,
Но плавит мои вены яд.


Рецензии