время

Здесь время не лечит, а только даёт отсрочку
От жалости липкой и точечного стыда,
Уставшего сердца раскрошится оболочка
Из смеси талого снега и корок льда.

Туманом окутав мои озябшие плечи,
Напомнит про возраст холодный осенний дождь,
Есть раны которые точно время не лечит,
И время не лекарь больше, а острый нож.

Но снова, касаясь шершавой кожи асфальта,
Рассыпется небо серостью и водой
И листьями крутит свои фуэте и сальто
Разбойник - ветер в пропасти надо мной.


Рецензии
Интересно и очень сильно! Здорово!

Мэри Снегова 2   11.02.2022 06:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Мэри)))

Екатерина Юргель   11.02.2022 06:29   Заявить о нарушении