Твоё прощание со мной

Твоё прощание со мной -
Неправда, милый друг.
Я уезжаю за тобой
И приношу свой звук.

Я выживаю лишь с тобой
Без кары, без меча.
Кто любит, тот всегда живой.
Гори, гори Свеча!

10 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии