Глупый мир

Сделан на мелодию
1.Измена, ложь, печаль и боль
Такая ждёт, живущих роль
Припев
Глупый этот мир
Хочу уснуть я на век.
Чтоб не тратить сил
Здесь на земле как все.

2.В ком есть дабро, кто свет несёт
На помощь кто, в пути придёт?

Припев


Рецензии