Горный день

С  горки  я  лечу  на  санках   
Смотрят  мама, папа, брат.      
Вы  скажите, кто зимою
Прокатиться  в  них  не рад ?

Снега, снега  навалило,
Всё  кругом  белым, бело.
И  поэтому  сегодня 
Нас  на  горку  понесло.

Все  смеюся, все  хохочут,
Классно  мчать  зимой  с  горы.
Тут  домой  никто  не  хочет -
Горный  день  у  детворы.


Рецензии