***

                Когда умрёт человек,
                то будет ли он опять жить? ( Иов 14,14)               

Не уходят люди,
Лишь тела,
Оболочки душ теряют вес,
Души же под куполом небес.
Видишь, загорается звезда:
Первая, вторая, дальше в ряд...
Мириады радостно горят.
Им виднее с высоты своей,
Как мы задыхаемся от дней,
Что в воронку втягивают нас,
Чей-то приближая звёздный час.


Рецензии