Поэт - поэту

Я мелким шёпотом бреду
По старой лестнице.
Когда же я тебя найду
И стану вестницей?

Когда же я тебе приснюсь
Или порадую?
Я, милый, смерти не боюсь.
Но - тихо падаю...

10 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии