Шаг за шагом

Забытая мелодия свирели,
И трели молодого соловья.
Летят мгновенья, как на карусели,
Меняя вдруг картины бытия.

И шаг по жизни снова убыстряя,
От нежеланья что-то пропустить,
То отставая, то перегоняя,
С желаньем пониманья уловить,

Моменты настоящего волненья,
Чтоб вдруг открылась жизни глубина,
И трепета простого вдохновенья.
Ведь скоро настоящая весна.

За шагом шаг, она уже так близко,
Слагает песни, красоту даря.
И смотрит с озорством и оптимизмом.
Пусть даже в середине февраля.

10.02.22.


Рецензии