Пусть в радостном теле душа смеётся...

***
Хоть нет
ни короны,
ни трона,
но Жизнь
наградила
Друзьями,
И Жизнь
научила
их Души
видеть
Сердца
глазами.       
Уже не сужу
по форме
и по своим
предпочтеньям.                Вижу Свет
изначальный
в Божественных
этих Твореньях.
Мы можем
любить друг
друга только
Любовью став,
Ведь сами
живем
с другими
их ожиданья
не оправдав.
В Любви
просыпаясь
в восторге
от зарождения 
нового дня,
можно только 
радуясь 
жизни
и нисколько
себя ни виня.
Когда каждый
шаг в полете
и с вдохновеньем,
вдруг счастье
принимает
форму 
людей и явлений. 
Так пусть же тебе
легко живется
И в радостном
теле душа смеётся!


Рецензии