Ты вспоминай меня, пожалуйста

Ты вспоминай меня, пожалуйста,
И днём, и утром, и во тьме.
Не будь, любимый мой, безрадостным!
Ты - не один. В одной семье

И наши песни бесполезные,
И наши руки, чтоб ласкать.
Все наши страсти безупречные
Счастливыми помогут стать.

10 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии