Откровения

Падает как тень
На дни проливших- день
Свой яркий и бессмертный свет
До всех границ неспящих лет

На жизнь влекомых в радость- миг
Других,безумья страшный лик
Но,затуманены глаза
В морщинках прячется слеза.


Рецензии