10 февраля

Сегодня Пушкина мы вспоминаем тихо. Дуэль и смерть - и вечные стихи.
И пусть поэтов минует в жизни лихо!- И пусть низы не мучают верхи!
Несем цветы мы все в библиотеку. А там стихи великого звучат.
И жизни переплываем реку... и страсти в нас о Пушкине кипят.


Рецензии