Сияние глаз

Закат  давно погас,
Звезда сияет сейчас,
Но меркнет она тотчас
При чудном сиянии глаз.

Нет в мире красоты,
Нет в мире доброты
Такой, что сияешь ты
И даришь любовь только ты.

Пришла ко мне любовь,
Во мне бушует кровь
И на свою любовь
Любуюсь я вновь и вновь.

Нет в мире красоты,
Нет в мире доброты
Такой, что сияешь ты
И даришь любовь только ты.

Пройдут наши года,
Поверь, что и тогда
Прекрасна будешь как всегда
И как всегда молода.

Нет в мире красоты,
Нет в мире доброты
Такой, что сияешь ты
И даришь любовь только ты.


Рецензии